FLATCAST - The Streamingsite for Webcasting listen to music ... chat ... meet friends ... broadcast your music Imprint

This website uses cookies to ensure you get best experience on our website. In addition cookies will be set from our advertising partners Google AdSense and Reachnet. If you stay on our website, we assume your agreement. More information here!



Flatcast-Forum
 
... für Chatter, Hörer und Zuschauer
Hilfe
Grundlagen 
Fehlermeldungen 
FAQs 
Forum
Ich brauche Hilfe 
Ankündigungen 
User-Forum 
... für Sender
Hilfe
Meine 1. Sendung 
Handbuch 
FAQs 
Forum
Ich brauche Hilfe 
Suche ... 
Was gibt es Neues? 

Fragen zu externem Player und allg. Audio
Audio Problem, rauschen beim senden...
 
New Posting


Author Thema
Hallo,
habe Problem beim senden. Es rauscht nur wenn ich senden will.
Mittlerweile habe ich festgestellt das wenn im Soundtreiber der Stereomix nicht installiert ist bzw. nicht aktiviert wird kommt dieses rauschen.
Habe endliche Soundtreiber probiert aber diesen Stereomix nicht gefunden.
Wie könnte ich dieses Problem lösen?

Danke schon mal für eure hilfe...
| up
etwas wenig Informationen lieferst Du.
Was für eine Soundkarte ist verbaut?
Welches Betriebssystem, Win 7, 10, Vista?
Hast Du mit diesem Rechner schon gesendet?
usw... bitte also erst mal ein paar mehr Infos posten.
mfg
Mike
| up
ist das ein Laptop? Da gibt es (v.a. bei acer) leider einige Modelle, da ist der nicht aktivierbar - egal was man macht. Wenn auch Fremdtreiber das nicht lösen, sieht's eher schlecht aus.. Hast du auch deaktiviere Geräte und getrennte Geräte auf anzeigen gestellt? (im Feld, wo Mikrofon und so erscheinen mit rechtsklick).
| up
Hallo DJ....,

irgendwie scheint es nicht mehr uso zu sein, seinen Namen, sprich Vornamen zu schreiben.

Nungut.

Es wurde in diesem Forum schon mehrfach behandelt, gerade bei Notebooks ist es möglich, dass die Soundkarte von Haus aus keinen Stereomix mitbringt.

Hier kann man ggf. einen "virtuellen" Stereomix ausprobieren, die Programme sind meist kostenpflichtig.

Wer Fragen stellt so wie Du, dem würde ich abraten irgendwelche grossartigen Treiberversuche zu unternehmen.

Wenn Du Dich für die Problematik mit dem Stereomix interessierst so schau mal bei uns im Musikauflauf vorbei, dort gibt es einen entpsrechenden Blogbeitrag unter

http://www.radio-musikauflauf.de/template/news-blog-infos-download/news.php?z=96

Vielleicht hilft Dir das ja weiter.

Grüße

Der allerliebste Freddy
| up
Ja, es ist ein Laptop - Sony Vaio.
Betriebssystem Win.7
Habe zwar anderes Model aber gleiche Laptop von Sony und bei mir tut es.
Deaktivierte Geräte sind offen.
Vor dem Formatieren wurde auch von diesem Laptop gesendet.

Danke für eure Antworten.
| up

login
Name Password
Login
Flatcast Programm
Online
Streams online: 932
User online: 4567
Search
Advertisement
Advertisement